/skin/default/images/a1.jpg
/skin/default/images/a2.jpg
/skin/default/images/a3.jpg
/skin/default/images/a4.jpg
您当前的位置:首页 >> 政府工作的建议
我要留言
姓名: *
联系邮箱: *
联系电话:
留言内容(*):
 
 
留言姓名: 白开水就盐菜 留言时间: 2016-07-05 16:34:35
有一个小小的建议,看到新区设立的公共自行车极大地方便了群众,减少了机动车排放污染,倡导绿色出行,是否在老区也可仿效一下。
回复内容: 感谢您对山城民生的关注,区交通局已经着手规划,预计在辖区内投放300辆公共自行车,前期招投标已完成,正在进行规划设计。

留言姓名: 操心比较多 留言时间: 2016-06-07 09:12:47
流动摊贩没有固定摊点,走街串巷、占道经营、随意摆摊设点,废弃物随地乱扔,特别是位于学校门口和人流密集处的,由于无固定时间和地点,仅属于城管取缔对象,食药监部门按规定不予发证,因而造成监管空白。其食品来源不明,进入门槛低,个人卫生及健康状况不得而知,建议对学校门口及人流密集处的流动摊贩进行取缔,对于固定的商户需要办理相关证件的,可到相关部门进行办理,也方便相关部门将对其食品来源、经营卫生问题进行全面监管。

留言姓名: 吃嘛嘛香 留言时间: 2016-06-07 09:08:30
希望老区的行政服务中心尽快投入使用,能象智慧鹤壁服务中心一样,集中窗口单位办公,让群众办事更加方便快捷!