/skin/default/images/a1.jpg
/skin/default/images/a2.jpg
/skin/default/images/a3.jpg
/skin/default/images/a4.jpg
您当前的位置:首页 >> 今日山城

山城区召开剥离国有企业办社会职能工作推进会

时间:2017-02-12 08:48:23  点击次数:

  640.jpg

211日上午,区委常委、常务副区长杨建强在区政府常务会议室,召开剥离国有企业办社会职能工作推进会。会上传达了省、市有关会议精神,区财政局、工信委、住建局、教科局等部门及各乡镇办对工作推进中存在的问题进行了现场研判,进一步统一了思路,明确了工作重点。

 

针对下一步工作,杨建强强调,一要高度重视。剥离国有企业办社会职能工作,尤其是“三供一业”分离移交工作任务重、时间紧、情况复杂,各牵头部门和乡镇办要进一步提高认识,扎实推进相关工作。二要学透政策文件。各有关部门要认真学习、深刻领会、切实掌握省市文件精神,按照政策要求通力合作,积极稳妥推进。三要理顺工作机制。区财政局、工信委、住建局要按照职责分工,发挥统筹协调作用,指导各乡镇办做好移交改造工作。四要明确近期重点工作。重点抓好移交小区、户数的核对,小区业主委员会和物业服务方式选聘,物业改造的设计、招标,以及试点小区的推进等工作,同时要加强与移交企业的无缝对接,确保按时间节点推进。五要加强督查通报。各牵头单位要每周一碰头、一月一研判,加强督促指导,确保6月底前如期圆满完成各项任务。





上一篇:齐抓共管全力创卫 打造山城美好家园

下一篇:山城区召开创卫工作推进会