/skin/default/images/a1.jpg
/skin/default/images/a2.jpg
/skin/default/images/a3.jpg
/skin/default/images/a4.jpg
您当前的位置:首页 >> 今日山城

学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神暨创新发展红色旅游研讨会在我市召开

时间:2017-02-15 18:58:43  点击次数:

 640.jpg

215日上午,在全国红色旅游工作协调小组办公室指导下,由河南省红色旅游工作协调小组办公室、中国西柏坡精神研究院、中共鹤壁市委、鹤壁市人民政府共同主办的为期两天的“学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神暨创新发展红色旅游研讨会”在河南省鹤壁市隆重开幕。市委书记范修芳致开幕词,省政府副秘书长万旭、全国红色旅游工作协调小组办公室副主任胡呈军致辞。市委常委、市政府党组成员、市委宣传部部长于燕主持开幕式。

640 (10).jpg

640 (11).jpg

640 (12).jpg

 

开幕式结束后,进行了学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神暨创新发展红色旅游研讨会主题发言。中国西柏坡精神研究院院长、教授王聚英主持研讨会。中央军委训练管理部大校、后勤学院教授、党史军史专家刘高平作了学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神主旨演讲,北京大学教授、战略研究所常务副所长、中国旅游改革发展咨询委员会委员窦文章作了红色旅游创新发展主旨演讲,中央党史研究室宣教局副巡视员邢济萍对第三期红色旅游纲要进行解读,山城区委书记常玉轩汇报了“石林会议”旧址现状及建设设想。会上还通过了《学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神暨创新发展红色旅游研讨会鹤壁宣言》。

640 (9).jpg

 





上一篇:市长唐远游到山城区检查环境污染防治工作

下一篇:返回列表