/skin/default/images/a1.jpg
/skin/default/images/a2.jpg
/skin/default/images/a3.jpg
/skin/default/images/a4.jpg
您当前的位置:首页 >> 今日山城

山城区《石林片区红色旅游总体规划》通过评审

时间:2017-03-29 15:56:47  点击次数:

  640.webp (13).jpg

328日上午,石林片区红色旅游总体规划专家评审会在多功能会议室召开。会议邀请河南社会科学研究院研究员单远慕,河南财经政法大学旅游与会展学院院长吕连琴,北京天迈天成旅游规划设计院院长吴杰,原河南科技大学旅游系主任、副教授苏进峰,河南省康辉旅行社总经理助理杜江峰,市城乡规划管理局局长耿明杰,原淇县政协副主席燕昭安等7位专家组成评审专家委员会对规划进行评审。区委书记常玉轩出席评审会并讲话。市旅游局局长张涛,区领导白树民、王洪民、王德才、谭北平、璩凤英、王大葆、何新星、马成海、李玉和及区有关单位负责同志参加。

 

 640.webp (14).jpg

专家们认真听取了省文化产业发展研究院工作人员对《规划》编制情况的介绍,查阅了《规划》相关材料,经过认真讨论后一致认为:《规划》总体内容翔实、全面,结构合理,符合山城旅游发展实际,原则同意《规划》通过评审。专家们就定位、目标、主体内容、可操作性、推广运营等方面提出了好的意见和建议。常玉轩对规划设计单位和评审专家表示感谢,他指出,《规划》整体质量较高,为我们下一步文化产业发展、石林特色小镇打造、特别是红色旅游经典景区的建设指明了方向。专家团队对《规划》内容提出的意见建议站位高、专业性强,对于规划设计单位修改完善《规划》和我区下一步发展文化旅游产业具有很强的指导性。规划设计单位要认真研究、学习、吸收各位专家的意见建议,深入挖掘、研究山城区红色旅游资源的唯一性、独特性,进一步提炼、提升红色石林的价值和主题,将《规划》编制与中央政策、行业要求、本地实际结合起来,突出重点、围绕主线对《规划》进行规范化的修改完善,切实增强可操作性。

 640.webp (15).jpg

常玉轩表示,我们有决心、有信心借助这次评审会和《规划》的编制,以发展红色旅游为突破口,撸起袖子加油干,加快品质山城建设,让山城更加出彩。





上一篇:我区召开区委政法工作会议暨全面依法治区工作会议

下一篇:区四大班子领导调研督导工业经济运行工作