/skin/default/images/a1.jpg
/skin/default/images/a2.jpg
/skin/default/images/a3.jpg
/skin/default/images/a4.jpg
您当前的位置:首页 >> 今日山城

区四大班子领导调研督导保障房建设工作

时间:2017-04-06 11:43:09  点击次数:

  640.webp (19).jpg

45日上午,区委书记常玉轩带领区四大班子领导到锦绣家园、元泉社区、陶源三区、城市家园二期、澳林城、福惠苑、新都汇等地调研督导保障房建设工作,现场办公解决问题,并在区多功能会议室主持召开专题会议,安排部署下步工作。区领导白树民、王德才、谭北平、王国宇、璩凤英、杨建强、任振彬、张建宇、王大葆、李玉川、马成海、王建平、袁江华及各乡镇(街道)、有关部门主要负责同志参加。

 

在专题会议上,就做好下步保障房建设工作,常玉轩强调:一是思想认识要进一步提升、工作共识要进一步巩固。保障房建设是我区最大的民生工程,是我区最重要的政治任务,关乎我区社会政治和谐稳定大局,关乎群众切身利益、关乎我区整体形象,要进一步提升认识、巩固共识,解放思想、创新工作、担当作为,确保给市委市政府、全区人民交上一份满意的答卷。二是工作目标要进一步清晰、工作重点要进一步突出。要进一步细化工作任务,健全工作台账,明晰工作标准、节点进度和完成时限。要克难攻坚,加快推进项目建设、手续办理、分配入驻、补齐短板等重点工作,确保年底前大头落地。三是组织领导要进一步强化、工作机制要进一步优化。区委、区政府主要负责同志亲自抓,区四大班子领导合力共促,区棚改领导小组具体负责,调整完善区领导分包保障房项目工作机制,确保每个项目有12名区级领导、一个区直部门、1名乡镇(街道)班子成员分包联系。要研究整合城建系统力量,统筹规划、建设、管理工作。要创新工作机制,通过联审联批、租售并举等方式解决工作中遇到的难题。要守住工程质量、施工安全、环境保护、信访稳定、廉洁自律五条底线,依法依规推进工作。四是跟踪督查要进一步深实、奖惩问责要进一步严明。各级领导要亲督实查,区委区政府督查局要一线督查、问效,及时发现问题、跟踪问题解决。要建立严明的奖惩问责机制,对工作进展快的给予表彰和奖励,对工作不力、进展缓慢、影响大局的要严厉追究责任。

 640.webp (21).jpg

白树民围绕五个“必须”对保障房建设工作进行安排部署,必须以坚决的态度对待、必须以创新的举措突破、必须以担当的勇气推进、必须以超强的力度落实、必须以过硬的措施保障,推动我区保障房建设工作取得更大成效。

 640.webp (22).jpg

会上,副区长王建平汇报了保障房建设工作推进情况,鹿楼乡、石林镇、红旗办和区住建、规划、国土等部门主要负责同志作表态发言。





上一篇:《河南日报》刊发区委书记常玉轩署名文章:《凝神聚力谋转型走好发展新路子》

下一篇:区委四大班子领导调研督导红旗街“党建+”党群和合共同体项目建设工作