/skin/default/images/a1.jpg
/skin/default/images/a2.jpg
/skin/default/images/a3.jpg
/skin/default/images/a4.jpg
您当前的位置:首页 >> 今日山城

山城区整治“小散乱污”企业省市区联合督查组发现的24个问题已全部整改完毕

时间:2017-04-10 11:42:33  点击次数:

  

“天达化工厂,限期7天拆除,目前拆除正在进行……”46日,记者在一份山城区“小散乱污”排查台账上看到,省市区联合督查组发现的24个问题已全部整改完毕,山城区自身进行再排查,对发现的“小散乱污”问题建立台账,企业所属行业、位置、责任领导、整改要求、期限、完成情况等信息一目了然。

为从根本上改善环境质量,215日以来,山城区持续开展全区小散乱污”企业专项清理整治,并不断强化整治力度,223日至25日,山城区邀请省市区联合督查组实施“排雷式”排查督导专项行动,排查出24个“小散乱污”企业问题。山城区对照问题清单,目前已全部按要求整改到位。

据介绍,331日,该区出台了《山城区全面整治取缔“小散乱污”企业实施方案》,进一步明确了“小散乱污”企业范围和工作目标,确保辖区内“小散乱污”企业取缔到位。目前,全区划分了101个小网格,结合网格化管理开展“小散乱污”企业整治,把责任落实到村和社区,深入进行再排查,逢门必进、逢户必进、逢厂必进,对排查到的企业登记入册,对检查对象不清楚的,区职能部门配合共同检查。对于排查发现的问题,严格按照“一吊两断三清”(即吊销执照,断水断电,清除原料、清除产品、清除设备)标准依法予以取缔。(鹤壁日报)





上一篇:区委四大班子领导调研督导红旗街“党建+”党群和合共同体项目建设工作

下一篇:山城区社区干部假期"充电"忙