/skin/default/images/a1.jpg
/skin/default/images/a2.jpg
/skin/default/images/a3.jpg
/skin/default/images/a4.jpg
您当前的位置:首页 >> 今日山城

山城区社区干部假期"充电"忙

时间:2017-04-11 09:11:29  点击次数:

 

 640.webp.jpg

47-9日,山城区在红旗渠干部学院举办了社区干部党性教育专题培训班,全区38个城市社区的党支部书记、居委会主任共40余人参加了此次培训。

 

在为期3天的培训中,社区干部放弃假期休息时间,先后参观了红旗渠纪念馆、扁担精神纪念馆、“四有”书记谷文昌故居,观看了纪录片《红旗渠》、话剧《红旗渠》和《巍峨山碑杨贵访谈录》。聆听了《红旗渠精神及其时代价值》、《学习刘邓精神,加快"石林会议"旧址景区发展建设》专题讲座,并在青年洞前重温了入党誓词。

 640.webp (1).jpg

在随后召开的学习交流座谈会上,社区干部踊跃发言,谈体会、说工作、提建议,区委常委、组织部部长王大葆,副区长黄舒军参加了座谈会,并就加强社区建设提出了指导性意见。

 

培训结束后,社区干部纷纷表示,一定不辜负区委、区政府的关心和期望,学习好、弘扬好、践行好“自力更生、艰苦创业、团结协作、无私奉献”的红旗渠精神,将红旗渠精神转化为推动社区建设的精神源泉,转化为推动山城发展的内在动力,以更加饱满的热情,更加昂扬的斗志,撸起袖子加油干,为山城更加出彩而努力奋斗!

 

 

 





上一篇:山城区整治“小散乱污”企业省市区联合督查组发现的24个问题已全部整改完毕

下一篇:山城区今年将实施十大重点民生工程