/skin/default/images/a1.jpg
/skin/default/images/a2.jpg
/skin/default/images/a3.jpg
/skin/default/images/a4.jpg
您当前的位置:首页 >> 今日山城

山城区召开剥离国有企业办社会职能工作推进会

时间:2017-04-22 11:33:13  点击次数:

  640.webp.jpg

421日上午,区委常委、常务副区长杨建强在区多功能会议室召开剥离国有企业办社会职能工作推进会。各乡镇办、区直有关部门主要负责同志及鹤煤集团、供电公司、水务集团等企业负责人参加。

 

会议传达了全市剥离国有企业办社会职能工作推进会精神,听取了各乡镇办及相关企业“三供一业”剥离、退休人员社会化管理工作进展情况,并对前一阶段工作推进中存在的问题进行了对接和研判。针对下一步工作,杨建强强调,一要高度重视。各乡镇办和有关部门要把剥离国有企业办社会职能工作作为一项重要政治任务、民生工程来抓,不折不扣抓好落实。二要明确责任。有关部门要切实强化主体责任,坚持“一把手”负总责,按照既定分工,扎实推进各项工作。三要沟通协调。各单位要与移交企业、施工单位主动沟通,密切配合,更好的摸清底数、认定资产、配合施工,防止出现遗留问题。四要快速推进。按照省市工作要求,细化任务、倒排工期,确保6月底前按期收官,让群众更快享受发展成果。五要强化督导。建立督查通报机制,每周一通报,每月专题听取汇报,全力促进分离移交各项工作按时保质保量完成。

 

640.webp (1).jpg





上一篇:纪念刘邓大军千里跃进大别山70周年沿线城市党报联合采访研讨会在我市举行

下一篇:区委书记常玉轩深夜暗访脱贫攻坚工作