/skin/default/images/a1.jpg
/skin/default/images/a2.jpg
/skin/default/images/a3.jpg
/skin/default/images/a4.jpg
您当前的位置:首页 >> 今日山城

区委书记常玉轩带队检查节日期间安全生产工作

时间:2017-05-01 10:36:17  点击次数:

  640.webp (8).jpg

429日,区委书记常玉轩带队深入重点行业领域和人员密集场所检查节日期间安全生产工作,要求牢固树立安全发展理念,按照“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”原则,严格落实安全生产责任,警钟长鸣,常抓不懈,确保节日期间不发生任何安全事故。区领导王洪民、璩凤英、杨建强、李玉川、黄舒军、张建军分别参加有关活动,区直有关部门负责同志参加。

 

在福惠苑建筑工地,常玉轩一行详细了解工程进度、安全保障措施落实等情况,常玉轩强调,安全生产工作关乎民生和社会稳定,责任重于泰山。建筑工地是综合性场所,要全力做好消防安全、食品安全、工人管理等工作,规范作业流程,做到全天候全方位全过程抓安全。

 640.webp (9).jpg

在恒泰电器有限公司,常玉轩与企业负责人深入交流,他指出,各企业要切实履行主体责任,把安全责任落实到每个环节、岗位和职工,做到安全不达标坚决不能生产,环保不达标坚决不能生产。

 

在小庄市场和印象新城超市,商品琳琅满目,前来购物的市民络绎不绝。常玉轩一行对食品卫生、消防设施等进行了实地检查。常玉轩强调,要加强对食品、餐饮卫生的安全监管,认真排查风险隐患,坚决杜绝问题食品,确保“舌尖上的安全”。

 640.webp (10).jpg

在李尚书府、鹤鸣湖景区,人潮涌动,游客如织,游客们被李尚书府厚重的历史文化魅力所震撼,被鹤鸣湖的生态美景所折服。常玉轩强调,要进一步增强服务意识,美化景区环境,排查安全隐患,确保游客安全出行,提升景区整体服务质量和管理水平,为游客营造一个安全、文明、有序的旅游环境。





上一篇:山城区汤河流域综合整治项目以满分成绩纳入国家环保部项目库

下一篇:常玉轩:重走刘邓英雄路 打好脱贫攻坚战