/skin/default/images/a1.jpg
/skin/default/images/a2.jpg
/skin/default/images/a3.jpg
/skin/default/images/a4.jpg
您当前的位置:首页 >> 今日山城

山城区召开脱贫攻坚整改规范档卡培训会议

时间:2017-05-09 10:55:23  点击次数:

 

640.webp.jpg 

5月8日山城区脱贫攻坚整改规范档卡培训会议在区人民会堂召开,进一步统一思想,把握重点、明确要求,夯实精准脱贫工作基础。区委书记常玉轩、区政协主席谭北平出席,区委副书记王洪民主持会议,区委常委、组织部长王大葆宣读《河南省扶贫办、省委组织部关于建立村级脱贫责任组制度的通知》等文件,副区长马成海安排部署档卡整改规范工作。

 

王洪民强调要统一思想,提升政治站位,坚决落实各级关于脱贫攻坚工作的安排部署,将各项任务、要求和政策落实到村到户到人。要明确职责,形成“上下联动、全民参与”的强大合力。要强化培训,以规范促精准,确保档卡资料整改零差错。要强化督导,对达不到标准、进不到责任,督导不到位的,坚决严肃追责问责。要抢抓机遇,按照时限要求,边整改、边完善,高标准完成各项任务,向市委、市政府和全区人民交上一份满意答卷。

 640.webp (1).jpg

培训会上区扶贫办主任杜有明详细解读了档卡整改和档卡填写工作。会后还对石林镇党委书记、镇长,驻村第一书记、村党支部书记等人的脱贫攻坚政策掌握情况进行现场测试。区扶贫办全体人员,区帮扶单位主要负责人,市派、区派第一书记,石林镇科级干部、包村干部,38个村村党支部书记、村委会主任等参加。





上一篇:山城区召开石林工业集聚区企业运行工作座谈会

下一篇:山城区十一届人大常委会第一次会议召开