/skin/default/images/a1.jpg
/skin/default/images/a2.jpg
/skin/default/images/a3.jpg
/skin/default/images/a4.jpg
您当前的位置:首页 >> 今日山城

市委常委、常务副市长史全新到山城区调研

时间:2017-05-11 10:07:07  点击次数:

  640.webp (16).jpg

510日上午,市委常委、常务副市长史全新带领市发改委、财政局等有关部门分管负责同志到我区调研剥离国有企业办社会职能、环境污染防治攻坚、节能减排示范项目、重点项目建设、经济运行等工作。区长白树民、副区长王建平和区直有关部门负责同志参加。

 640.webp (17).jpg

 

史全新先后来到技校南家属楼、矿务局电厂小区、鹤壁市飞鹤股份有限公司、鹤壁正华有色金属有限公司、汤河耿寺监测点、大胡村幸福桥、仁和医院等地,走进家属区、车间、工地深入了解“三供一业”工作进展、企业生产经营、环保设施运行和项目建设等情况。

 史全新强调,“三供一业”工作时间紧、任务重,要按照相关政策,创新改进方法,细化工作措施,逐项落实、务求实效,要按照时间节点积极稳妥地加快推进各项工作,确保顺利完成移交工作。

 

在汤河流域综合整治项目红旗桥和大胡村施工现场,史全新详细了解项目推进情况后要求,要尽快完善项目建设相关手续,加快建设进度,做好项目配套建设;强化水质监测,细化目标责任,加大治理力度,确保水质持续好转。

在仁和医院,史全新对仁和医疗养老中心项目给予了充分肯定,他指出,该项目是一项民生工程,意义重大,我们要以此为契机,积极推动居家养老、社区养老、机构养老相融合,探索“医养结合”新模式,力争把该项目打造成全市乃至豫北地区养老服务新亮点。

 640.webp (18).jpg

调研中,白树民表示,一定按照有关要求抓好落实,明确时间节点全力推进剥离国有企业办社会职能工作;尽快完善汤河水环境综合治理项目手续办理,加快推进项目建设进度,全面改善汤河生态环境;持续抓好经济运行、节能减排示范项目、重点项目建设等工作,确保圆满完成各项目标任务。





上一篇:纪念刘邓大军千里跃进大别山70周年沿线城市党报联合采访活动启动

下一篇:山城区2017深化改革再发力