/skin/default/images/a1.jpg
/skin/default/images/a2.jpg
/skin/default/images/a3.jpg
/skin/default/images/a4.jpg
您当前的位置:首页 >> 今日山城

山城区“巧媳妇”工程产业扶贫基地揭牌

时间:2017-06-19 17:16:49  点击次数:

 640.webp (4).jpg

近日,山城区万山鹤鸣湖制衣有限公司开业及“巧媳妇”工程产业扶贫基地揭牌仪式在山城区石林镇郑沟村举行。

“巧媳妇”产业扶贫工程是省服装行业协会开展的一项助力脱贫攻坚的工程,目的是以服装智能制造为核心,通过在广大农村乡镇建立巧媳妇服装制造工坊的形式,把产能下沉到劳动力来源地,帮助农村剩余劳动力在家门口就业。山城区“巧媳妇”工程产业扶贫基地依托万山鹤鸣湖制衣有限公司,通过中心基地+卫星工厂的形式帮贫困人口就业。

据了解,山城区委、区政府依托“红色文化旅游”开发着力打造鹤鸣湖产业扶贫园区,就近吸纳贫困人口就业,确保贫困群众稳步增收。万山鹤鸣湖制衣有限公司项目的实施能够保证300名贫困人口稳定增收脱贫。(鹤壁电视台)

640.webp (5).jpg





上一篇:助力实体经济促进产业转型 山城区金融特色小镇入驻企业签约

下一篇:山城区用好卫片执法“利剑”,对违法占用耕地行为说“不”