/skin/default/images/a1.jpg
/skin/default/images/a2.jpg
/skin/default/images/a3.jpg
/skin/default/images/a4.jpg
您当前的位置:首页 >> 今日山城

山城区召开全区经济运行分析会

时间:2017-06-23 16:37:22  点击次数:

  640.webp (1).jpg

623日上午,区长白树民在区政府常务会议室召开全区经济运行分析会,区委常委、常务副区长杨建强,乡镇(街道)、石林工业集聚区、牟山工业集聚区和区直经济部门负责同志参加。

 

白树民指出,各单位要树立看齐意识,在经济工作上必须有责任心、有魄力、有主动性、有创新、善协调。就做好下一步工作,白树民强调:一要自我加压,调控好自身资源,想方设法完成任务。二要多措并举,进一步解放思想、开拓创新,把长处发挥得更长。三要搞好协调,主动做好与市直部门的沟通协调工作。四要跟踪督查,区委区政府督查局做好对相关部门的督查工作,严格问责,确保按节点完成各项目标任务。

杨建强对下一步工作进行了具体安排,要求明确任务,强化责任,加强沟通协调,关注重点指标,确保时间过半、任务超半。

 640.webp (2).jpg

会上,乡镇(街道)、石林工业集聚区、牟山工业集聚区、区直经济部门负责同志分别汇报了经济运行情况和下一步工作措施。





上一篇:山城区用好卫片执法“利剑”,对违法占用耕地行为说“不”

下一篇:我区安排部署省脱贫攻坚全面核查评估迎检准备工作