/skin/default/images/a1.jpg
/skin/default/images/a2.jpg
/skin/default/images/a3.jpg
/skin/default/images/a4.jpg
您当前的位置:首页 >> 今日山城

山城区开展安全生产“大宣传、大排查、大处置”集中专项活动

时间:2017-08-08 11:41:51  点击次数:

 

640.webp (4).jpg

 

87日,山城区召开安全生产“大宣传、大排查、大处置”集中专项活动、高层建筑消防安全暨电气火灾综合治理工作宣传培训动员部署会议,决定自87日至25日,在全区集中开展安全生产“大宣传、大排查、大处置”活动。

 

此次活动共抽调110名工作人员,紧紧围绕居民安全用电、用气等事项,深入到居民楼院、沿街商铺及企业等场所,通过发放安全宣传手册、张贴宣传挂图等形式,提高群众的安全意识和自防自救能力。同时,重点排查登记住户家中电器、燃气使用情况及储存易燃易爆物品等,指导用户消除安全隐患,防范各类安全事故的发生。

 

 640.webp (5).jpg

 

 

为确保此次活动顺利开展,还要求各乡镇办、各部门要切实履行属地、行业安全监管职责,组织协调好本辖区、本行业领域内的安全生产“大宣传、大排查、大处置”工作。同时,还组织区委区政府督查局和区安委办等部门对此次活动进行全程跟踪督导,对活动中出现监管责任不落实或不到位的单位进行严肃追责。

 

 





上一篇:我区公众安全感和政法满意度调查再创佳绩

下一篇:山城区企业家大聚会,看变化、议发展,凝聚“百日会战”新合力