/skin/default/images/a1.jpg
/skin/default/images/a2.jpg
/skin/default/images/a3.jpg
/skin/default/images/a4.jpg
您当前的位置:首页 >> 今日山城

市委常委、政法委书记陈兆法到山城区调研综治和平安建设工作

时间:2017-08-23 09:17:01  点击次数:

 640.webp (20).jpg

 

822日上午,市委常委、政法委书记陈兆法,市委政法委副书记、综治办主任李传平,市综治办副主任刘建忠到我区“党建+”党群合和共同体、智慧山城指挥中心调研综治和平安建设工作。常玉轩、任振彬参加。

 

调研中陈兆法对我区综治和平安建设工作取得的成绩给予充分肯定,并对下一步工作提出具体要求。陈兆法指出,智慧山城指挥中心要注重信息收集,充分整合各方资源,做好信息的收集工作,畅通民意反映渠道;要加强分析研判,快速反应、科学处置、及时回应百姓关切的问题,疏导百姓情绪,化解社会矛盾;要扎实服务群众,创新服务方式,为群众提供优质高效的服务,把维护平安稳定的基础打牢夯实,切实提高群众的幸福感和满意度。

640.webp (21).jpg

 

常玉轩表示,下一步要按照市委和市委政法委的工作部署,完善功能、提升水平,全力推动综治和平安建设工作再上新的台阶;强化服务意识,注重问计于民,最大限度地反映民意、体现民意,不断提高服务能力,真正把群众反映的问题“马上就办,办就办好”,让百姓安心和放心,让山城更加出彩。

 





上一篇:山城区在林州市红旗渠干部学院举办机关党组织负责人培训班

下一篇:市政协主席李军到我区调研防汛和健康养老工作