/skin/default/images/a1.jpg
/skin/default/images/a2.jpg
/skin/default/images/a3.jpg
/skin/default/images/a4.jpg
您当前的位置:首页 >> 今日山城

山城区委书记常玉轩以普通党员身份参加红旗街街道大工委主题党日活动

时间:2017-08-26 09:34:58  点击次数:

 640.webp (25).jpg

 

825日下午,区委书记常玉轩以普通党员身份,参加红旗街街道大工委主题党日活动。区领导王大葆、李玉川,红旗办辖区省、市、区党代表,机关、社区党员等参加。

 

党员们首先认真观摩了“党建+”党群和合共同体项目,之后召开座谈会围绕提升辖区党建工作水平进行交流。座谈会上,常玉轩详细介绍了我区推进“党建+”党群和合共同体、构建区域化党建工作新格局的做法。他指出,“党建+”党群和合共同体秉承“党建引领、和谐包容、统筹联动、合作共赢”的工作理念,以便民、利民、为民为落脚点,建设集便民服务中心、综治中心、群团活动中心、志愿服务中心为一体的区域性、综合型基层党组织活动场所,打通了服务群众“最后一公里”,实现了服务群众全覆盖。

640.webp (27).jpg

 

就做好下一步基层党建工作,常玉轩强调,一是深化认识开展主题党日活动、“先锋七号”等活动的重要意义。每月7日、25日开展党员活动是坚持“两学一做”学习教育常态化制度化的具体体现,各党组织要提高认识,借势街道大工委和社区大党委,克服行政级别短板,借力“党建+”党群和合共同体平台,将活动与中心工作、阶段性工作结合起来,实行组织联建、党员联管、资源联用、活动联办、服务联做,做到两不误、两促进。二是增强党的意识、党章意识和党员意识。要时刻牢记自己是一名共产党员,思想上政治上行动上与党中央始终保持高度一致,坚决维护以习近平同志为核心的党中央的权威。要认真学习党章、严格遵守党章,把党章各项规定落实到行动上、落实到各项事业中,在工作、生活、学习等方面发挥模范带头作用。三是党代表要走在前,做表率。各级党代表是共产党员中的优秀分子,具有政治先进性和代表性,要尽职尽责、模范执行党的路线、方针、政策,争做各行业、各系统的典范,要深入群众、服务群众,将群众的意见建议反映上来,积极建言献策、参政议政,为山城更加出彩做出更大贡献。

 





上一篇:山城区委书记常玉轩督导产业扶贫、金融扶贫工作

下一篇:山城区召开社会各界人士通报会,听取意见建议、凝聚发展合力