/skin/default/images/a1.jpg
/skin/default/images/a2.jpg
/skin/default/images/a3.jpg
/skin/default/images/a4.jpg
您当前的位置:首页 >> 今日山城

山城区召开社会各界人士通报会,听取意见建议、凝聚发展合力

时间:2017-08-27 09:37:33  点击次数:

 640.webp (28).jpg

 

825日上午,山城区召开社会各界人士通报会,畅谈全区发展成果,共商发展大计,展望美好未来。区委书记常玉轩出席并讲话,区领导杨建强、张建宇、李玉川,区直有关单位负责同志,全区各民主党派、无党派、民族宗教、台侨属、新社会阶层、非公有制经济、党外干部等社会各界人士代表40余人参加。通报会由区委常委、统战部部长张建宇主持。

 

640.webp (29).jpg

 

通报会前,各民主党派、无党派、民族宗教、台侨属、新社会阶层、非公有制经济、党外干部等社会各界人士代表先后到万山鹤鸣湖制衣有限公司、鹤鸣湖、正华铜带、双创园区、“党建+”党群和合共同体等地参观考察。

通报会上,区委常委、常务副区长杨建强首先通报上半年全区经济社会发展情况,区纪委副书记、监察局局长王学亮通报上半年全区党风廉政建设和反腐败工作情况。

 

 

来自民主党派、宗教、飞鹤公司、利民服务工作站的各界人士代表进行了座谈发言,对今年以来山城区经济社会发展取得的成绩给予充分肯定,并围绕项目建设、文化旅游、脱贫攻坚等方面提出意见和建议。常玉轩边听边记,不时地与大家沟通交流,特别是对他们关心的红色旅游发展、鹤鸣湖开发等问题,一一做了详细介绍和说明。

 

常玉轩代表区委、区政府向一直以来关心、支持山城发展的社会各界人士表示衷心的感谢。他指出,山城区能在经济社会发展、“三城联创”、环境污染治理、红色旅游发展、脱贫攻坚和党的建设等方面取得一系列成绩,是市委、市政府正确领导的结果,是全区广大干部群众共同努力、苦干实干的结果,也凝聚着各界人士的辛勤付出和汗水。

常玉轩指出,党的十九大即将召开,希望大家把迎接党的十九大召开,学习、宣传、贯彻党的十九大精神和维护习近平总书记的核心地位,作为当前和今后一个时期的重大政治任务。同时,紧紧围绕中心、服务大局,发挥优势、主动作为,为全区经济社会发展作出更大贡献。他强调,一要发挥优势,为加快全区经济发展再立新功。希望大家提出更多具有前瞻性、可操作性的意见和建议,推动全区经济更好更快发展;通过多形式、多途径的对外交往和联络活动,积极为招商引资、招才引智铺路搭桥。二要凝聚共识,为维护社会和谐稳定助力添力。多做沟通思想、协调关系、理顺情绪、化解矛盾的工作,积极宣传党和国家的好政策,宣传山城发展的好成效,汇聚推动经济社会发展的正能量。三要民主监督,为区委决策部署落地建言献策。积极参与民主监督活动,围绕各级党委、政府的中心工作,敢于善于提出批评意见和建设性建议,更好促进工作落实。四要提升素质,为巩固多党合作搞好自身建设。要坚定不移地接受中国共产党的领导,紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,团结合作,同心同德,同向同行,为决胜全面小康、建设生态活力幸福新山城作出更大贡献。





上一篇:山城区委书记常玉轩以普通党员身份参加红旗街街道大工委主题党日活动

下一篇:山城区召开十届区委第四轮巡察工作动员部署会议