/skin/default/images/a1.jpg
/skin/default/images/a2.jpg
/skin/default/images/a3.jpg
/skin/default/images/a4.jpg
您当前的位置:首页 >> 今日山城

副市长常英敏到山城区召开脱贫攻坚座谈会

时间:2017-08-30 09:03:59  点击次数:

640.webp (31).jpg 

 

829日晚,副市长常英敏在区委常委会议室主持召开脱贫攻坚座谈会,听取我区脱贫攻坚工作进展情况和省脱贫攻坚产业扶贫、金融扶贫专项督查巡查迎检准备工作汇报,聚焦当前工作中存在的问题和难点,研究部署整改工作。市政府副秘书长、市扶贫办主任张波,区委书记常玉轩,区长白树民,区领导王洪民、李玉川,市脱贫攻坚督查巡查组第三小组负责同志,区扶贫办、石林镇负责同志参加。

640.webp (32).jpg

 

常英敏指出,全省脱贫攻坚第四次推进会召开以来,山城区认真贯彻落实省委、省政府和市委、市政府决策部署,进一步提升政治站位,进一步压实各级责任,进一步健全长效机制,突出问题整改、产业扶贫、金融扶贫、基础设施建设等各项重点工作取得明显进展,市委、市政府是充分肯定和认可的。就做好脱贫攻坚下步工作,常英敏要求,一要正确看待成绩,深入查摆问题,深刻剖析整改;二要研究工作目标,明确工作任务,精准工作方法;三要注重工作统筹,注重工作提升,注重工作实效;四要强化工作信心,强化工作责任,强化工作队伍。

张波指出,各级各部门要充分认识到领导重视和基层粗放管理之间、脱贫攻坚力量摆布和严谨科学工作标准之间、习惯性定性评价和国家定量评价之间、较完善政策制定和政策落实之间等方面的差距,进一步强化基层干部管理,吃透工作标准,细化工作举措,把脱贫攻坚工作做实做细做出成效。

常玉轩表示,山城区将认真贯彻落实会议精神,进一步提升政治站位,增强责任感和使命感,坚持把脱贫攻坚作为当前的重大政治责任、历史使命、民生工程抓好、抓实;进一步拉高工作标杆,全面梳理盘点,细化工作任务、时间节点和责任分工,确保按时序快速推进;进一步加强政策研究,认真查漏补缺, 完善工作资料,确保扶贫工作有据可查,以更精准的举措、更务实的作风、更坚决的方法,持之以恒抓好各项工作,确保圆满完成全年目标任务。

 





上一篇:山城区召开十届区委第四轮巡察工作动员部署会议

下一篇:山城区“百日会战”结硕果,10个项目同时签约,总投资39.5亿元