/skin/default/images/a1.jpg
/skin/default/images/a2.jpg
/skin/default/images/a3.jpg
/skin/default/images/a4.jpg
您当前的位置:首页 >> 今日山城

山城区“百日会战”结硕果,10个项目同时签约,总投资39.5亿元

时间:2017-08-31 09:05:52  点击次数:

 640.webp (33).jpg

 

829日上午,山城区在区第一会议室举行“百日会战”招商引资项目集中签约仪式, 常玉轩、白树民、王洪民、王德才、谭北平等区四大班子领导,公检法三长,市发改委副主任徐有增,市开放办副主任李红,工行鹤壁分行副行长张新杰,建行鹤壁分行党委副书记、副行长毛维桓,农行鹤壁分行副行长石丽丽,中行鹤壁分行公司业务部主任李蕾,邮政银行鹤壁分行小企业金融部副经理田纪国,鹤壁农商银行机构业务部总经理陈海慧,中原银行鹤壁分行红旗支行行长杨小燕,签约企业相关负责人和各乡镇(街道)、区直有关部门负责同志参加。仪式由区委副书记王洪民主持。

 

640.webp (34).jpg

 

在签约仪式上,白树民代表区四大班子,对招商引资项目集中签约表示衷心的祝贺,对出席仪式的各位领导、各位来宾表示热烈的欢迎。他说,今天集中签约的10个项目,涉及装备制造、清洁能源、新型建材、新能源、食品加工等多个领域,符合国家产业政策导向,符合我区和企业发展愿景,引领性、创新性和成长性都很突出,对推动全区产业转型升级具有积极而深远的影响。区商务局、各项目责任单位要把好事办好、实事办实,用高效服务推动签约项目早落地、早开工,确保尽快见到形象效益;各乡办、各有关部门要以此次项目集中签约为契机,尽最大努力为企业发展搭建平台,为项目建设提供服务,着力打造服务最优、成本最低、效率最高的投资环境,真正使山城成为广大客商投资兴业、梦想成真的地方;也真诚的希望各位企业家、各金融单位,进一步走进山城、了解山城,深度对接、拓展合作,开放的山城将始终以宽容、博大、共赢的姿态与各界朋友携手前行,共创更加美好的明天。

江苏金阳光绿色能源有限公司总经理魏静作为企业代表发言,他表示,在前期的项目选址和与当地企业的沟通过程中,山城区各个部门的大力配合让企业感受到了山城区优良的投资环境和高效的工作效率,我们决定在山城区投资12亿元兴建100MW分布式光伏发电和节能减排项目,综合打造新能源示范区和特色美丽乡镇,推动城乡一体化发展、产业转型升级,为山城发展作出贡献。

工行鹤壁分行副行长张新杰作为金融单位代表发言,他说,工行鹤壁分行将重点围绕山城区委、区政府发展规划和招商引资项目,主动对接企业需求,综合运用创新手段,为包括山城区在内的全市行政企业事业单位和个人提供全方位的优质金融服务,全力助推企业做大做强,助力地方经济发展。 

 

此次新签约项目共10个,总投资39.5亿元,分别为:汤河办与江苏金阳光绿色能源有限公司签约100MW分布式光伏发电和节能减排项目;牟山园区办与鹤壁市乐万家生态食品产业园有限公司签约年生产加工10万吨绿色食品项目;河南创越化工产品制造有限公司与揭阳市兰海实业投资有限公司签约年产2.5万吨节能环保型油墨及树脂溶剂提纯项目;河南万里绝热材料股份有限公司与上海曙建五金保温材料有限公司签约新建两条自动化泡沫玻璃生产线项目;鹤壁政道启宝实业有限公司与新疆弘瑞达纤维有限公司签约年产2万吨淇河桑茶项目;石林园区办与宜兴市高龙陶瓷有限公司签约年产200万平方米透水砖项目;牟山园区办与林州市鸿鑫弹簧制造有限公司签约年产1000吨弹簧及15000吨钢丝生产线项目;鹤壁市东海生物科技有限公司与贵州柳江畜禽有限公司签约年产200套罐式有机物好氧发酵机项目;牟山园区办与经建投资有限公司签约汽车插接件园区项目;红旗办与吉林北方电器有限公司签约年产500万套货运汽车接插件项目。

 





上一篇:副市长常英敏到山城区召开脱贫攻坚座谈会

下一篇:省政协副主席史济春到山城区调研转型发展、文化旅游和脱贫攻坚等工作