/skin/default/images/a1.jpg
/skin/default/images/a2.jpg
/skin/default/images/a3.jpg
/skin/default/images/a4.jpg
您当前的位置:首页 >> 今日山城

省政协副主席史济春到山城区调研转型发展、文化旅游和脱贫攻坚等工作

时间:2017-09-01 11:10:33  点击次数:

 

640.webp.jpg

 

830日下午,省政协副主席史济春,省政协副秘书长唐玉宏,省工信委主任、党组书记王照平,省政协经济委员会副主任徐金柱,省工信委副巡视员姚延岭等到我区华石联合能源科技有限公司、李尚书府、“石林会议”旧址、鹤鸣湖扶贫产业园等地调研企业发展、古村落保护、红色旅游开发和脱贫攻坚等工作。市委书记范修芳,市政协主席李军,市委常委、统战部部长路培果,区委书记常玉轩,区领导谭北平、张建宇、李玉川参加。

 

在华石联合能源科技有限公司年综合利用15.8万吨焦油项目中控室,史济春听取华石联合能源生产负责人项目情况汇报,详细了解了项目运行情况,并希望企业依托技术优势,进一步拓展市场、延伸产业链条。

640.webp (1).jpg

 

进入城区后,史济春看到城市面貌焕然一新、管理井然有序大加赞赏,表示作为老城区和资源型城市,在短短的一年时间内发生这么大的变化非常不容易,你们是下了功夫的,而且是下了真功夫、大功夫。

来到大湖村李尚书府、"石林会议"旧址,史济春详细了解古民居保护利用、刘邓首长旧居修缮等情况,要求相关部门认真做好文物保护工作,搞好景区建设和旅游产品开发,在发挥红色旅游景区教育作用的同时,带动地方经济发展。

 

在鹤鸣湖扶贫产业园,史济春详细了解产业发展和产品销售等情况,听取产业园整体规划建设汇报,对鹤鸣湖水质大幅改善、生态建设成效显著、旅游产业稳步发展给予高度评价。他指出,要通过发展旅游、建设卫星工厂、发展特色种植和养殖等手段,因地制宜发展产业,让群众真正富起来。

 





上一篇:山城区“百日会战”结硕果,10个项目同时签约,总投资39.5亿元

下一篇:山城区柔性引进清华博士智囊团,助力老城区转型发展