/skin/default/images/a1.jpg
/skin/default/images/a2.jpg
/skin/default/images/a3.jpg
/skin/default/images/a4.jpg
您当前的位置:首页 >> 今日山城

鹤壁市达到国家园林城市标准啦——山城区迎接住建部专家组创建国家园林城市检查验收

时间:2017-09-26 11:07:38  点击次数:

 640.webp (34).jpg

 

924日下午,陕西省住房和城乡建设厅原副厅长张文亮、南京林业大学校长王浩、住建部市容环境标准委员会主任张益,带队到我区分组检查验收国家园林城市创建工作。省住房和城乡建设厅副巡视员张冰,市委书记范修芳,市长唐远游,市领导路培果、部圳东、刘文彪、李彦军,区领导常玉轩、白树民、李玉川、王建平,市、区有关部门主要负责同志等分别参加。

 

 

检查组分别到红旗游园、天元游园、阳光佳苑小区、长风游园、元泉游园、福祥小区、枫岭公园等地检查验收,在听取各点情况介绍后,专家组对我区园林城市创建工作给予充分肯定,认为山城区在创建国家园林城市方面做了很多工作,工作措施实,创建效果好,城市环境明显改善,居民生活环境日益优化,希望今后加大日常管护力度,继续加强游园基础配套设施建设,打造分布均衡、结构合理、功能完善、景观优美、清新舒适、安全宜人的人居环境,促进城市可持续发展。

 925日上午,创建国家园林城市专家反馈会圆满结束,专家组综合考查意见:鹤壁市创建工作成效显著,达到了国家园林城市的标准要求。

 





上一篇:省委“五查五促”第六督查组到山城区“党建+”党群和合共同体、智慧山城指挥中心等地调研

下一篇:市委常委、市政府党组成员、市委宣传部部长于燕带队到山城区督导检查“双节”期间食品安全工作