/skin/default/images/a1.jpg
/skin/default/images/a2.jpg
/skin/default/images/a3.jpg
/skin/default/images/a4.jpg
您当前的位置:首页 >> 今日山城

市委常委、市政府党组成员、市委宣传部部长于燕带队到山城区督导检查“双节”期间食品安全工作

时间:2017-09-27 11:07:50  点击次数:

640.webp (35).jpg

 

926日下午,市委常委、市政府党组成员、市委宣传部部长于燕带队到我区就“双节”期间食品安全保障工作进行督导检查。区长白树民、副区长黄舒军参加。

 

在山城中心市场,于燕边走边检查,要求农贸市场做到每日一清扫,不定期消杀,严抓保洁质量,全力整治农贸市场环境卫生;在印象新城超市,于燕认真察看了商品台账明细,对产品销售状况、台账管理等有关制度的落实情况进行重点检查。

 

于燕还就创卫工作提出了明确要求,指出,要继续加大工作力度,强化工作措施,建立长效管理机制,严防各类问题反弹,使创卫成效长久保持,重点做好卫生保洁、占道经营治理、农贸市场管理等工作,为市民打造更美好的生活环境。

检查结束后,黄舒军立即召开现场会议,迅速传达落实于燕部长督导检查时的讲话精神和区长白树民工作要求,安排部署下步创卫工作。

 





上一篇:鹤壁市达到国家园林城市标准啦——山城区迎接住建部专家组创建国家园林城市检查验收

下一篇:山城区区长白树民督导调研环境污染防治工作