/skin/default/images/a1.jpg
/skin/default/images/a2.jpg
/skin/default/images/a3.jpg
/skin/default/images/a4.jpg
您当前的位置:首页 >> 今日山城

山城区党员干部纷纷收听收看党的十九大开幕盛况

时间:2017-10-19 15:24:58  点击次数:

 640.webp (16).jpg

 

640.webp (17).jpg

 

1018日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重开幕。区委书记常玉轩、区长白树民等区四大班子领导分别以省党代表、党建指导员等不同身份深入乡镇办、农村和社区等基层单位,与广大党员一起收听收看党的十九大开幕实况直播,聆听习近平总书记所作的工作报告。

为切实做好十九大开幕式的收听收看工作,山城区专门下发通知,要求全区各级领导干部到各自“五个一”联系点或党建联系点与当地干部群众一起收听收看党的十九大开幕式盛况。

通过收听收看,大家一致认为,习近平总书记的报告全面、深刻、振奋人心,让基层的广大干部群众欢欣鼓舞,充满期盼,激发起撸起袖子加油干、一张蓝图绘到底,以实际行动争创佳绩的豪情和动力。纷纷表示今后要以高度的政治热情和政治责任感,深入学习,深刻领会,切实把握报告的精神实质和丰富内涵,真正把思想统一到大会精神上来,按照中央的决策部署和全区“1161”的总体工作思路,不忘初心,继续前进,立足本职,担当作为,重点抓好转型发展、脱贫攻坚、环境保护、深化改革、党的建设等工作,加快生态活力幸福新山城建设步伐,为山城更加出彩贡献力量,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

 





上一篇:市教育局党组书记、局长蔡太生到山城区调研统筹推进新老区教育发展等工作

下一篇:市长唐远游到山城区调研安全生产、平安建设和信访稳定工作