/skin/default/images/a1.jpg
/skin/default/images/a2.jpg
/skin/default/images/a3.jpg
/skin/default/images/a4.jpg
您当前的位置:首页 >> 今日山城

山城区委书记常玉轩到社区宣讲十九大精神

时间:2017-10-21 16:27:33  点击次数:

 640.webp (1).jpg

 

1020日下午,区委书记常玉轩先后到电业局、朝霞南、朝阳北、东一巷等社区调研社区建设,宣讲十九大精神,强调要用十九大精神指导社区基层基础建设,把社区党组织打造成坚强战斗堡垒,把社区活动场所建设成辖区居民的心灵家园,努力打造共建共治共享的社会治理格局。区领导王大葆、李玉川参加。

 

每到一处常玉轩都与社区干部深入交流学习体会,详细了解社区阵地建设、“两学一做”学习教育开展、社区党组织和党员作用发挥等情况。

常玉轩对社区建设工作取得的成绩表示肯定,他指出,经过全区上下一年的努力,基层社区党组织活动场所建设面貌一新,功能逐步完善,工作成效显著。就加强社区建设,他强调,要完善党委领导、政府负责、社会协同、公众参与、法治保障的社会治理体制。社区要发挥好学习教育功能,通过开展“先锋七号”、主题党日、文艺演出等群众喜闻乐见的活动,把党的十九大精神学习宣传好、贯彻落实好,让党员干部和广大群众从中得到锻炼、受到熏陶,使习近平新时代中国特色社会主义理论深入人心;要发挥政治组织功能,坚持“两学一做”学习教育常态化制度化,大力加强基层党组织建设,强化管理,发挥党员的先锋模范作用,增强党的凝聚力、战斗力和领导力、号召力,把街道社区建设成为宣传党的主张、贯彻党的决定、领导基层治理、团结动员群众、推动改革发展的坚强战斗堡垒;要发挥服务群众功能,加强党群服务中心等阵地建设,搭建为民、利民、便民服务平台,进一步增强工作的责任感、紧迫感、使命感,以更高标准、更强组织、更严要求,提升服务群众、促进发展的能力,真正做到服务群众零距离,把社区打造成群众宜居的乐园、心灵的家园,提升群众的获得感、幸福感。

 





上一篇:市长唐远游到山城区调研安全生产、平安建设和信访稳定工作

下一篇:山城区区长白树民督导调研燃煤散烧治理和“双替代”工作