/skin/default/images/a1.jpg
/skin/default/images/a2.jpg
/skin/default/images/a3.jpg
/skin/default/images/a4.jpg
您当前的位置:首页 >> 今日山城

鹤壁市科技中等专业学校引来新伙伴

时间:2017-10-26 16:34:23  点击次数:

 640.webp (22).jpg

 

1026日上午,山城区人民政府与华点软件学院(嘉兴)合作办学签约仪式在区多功能会议室举行。市委常委、市政府党组成员、市委宣传部部长于燕,市教育局局长蔡太生,区委书记常玉轩,区长白树民,华点软件学院董事长王明军,区领导王德才、谭北平、杨建强、李玉川、黄舒军,华点软件学院、乡镇(街道)、区直有关单位负责同志参加。仪式由区委副书记王洪民主持。

640.webp (23).jpg

 

签约仪式上,杨建强代表区四大班子对此次签约表示祝贺,对出席仪式的各位领导和来宾表示热烈的欢迎。他说,此次合作办学不仅是山城区职业教育发展史上的里程碑,更是山城区中高等职业教育发展的新起点,衷心希望双方牢固树立“依托区域优势、铸造品牌名校”的办学宗旨,在互信互利、自愿平等的基础上,不断优化办学条件、激发办学活力,为山城经济社会又好又快发展作出新的更大的贡献。

王明军表示,将发挥自身优势,共同努力,深化交流合作,为山城区职业教育创新发展提供坚实保障。

 

据了解,华点软件学院是由嘉兴市政府扶持,IBM公司支持、嘉兴科技城共同投资的一家从事中高级软件人才、电子商务人才、服务外包人才培养的教育机构。目前已与全国100多所高校建立合作关系,与全国300多家信息产业企业建立了合作关系。此次合作办学,将实现资源共享、优势互补,丰富山城区职业教育类型,提升教育层次,为山城区提供更加完善的公共教育服务,为山城区经济社会发展和产业转型提供更加充足的人才保障和智力支持。

 

 

签约仪式结束后,鹤壁市科技中等专业学校与鹤壁华点教育科技有限公司在原鹤壁一中西校区举行了合作办学揭牌仪式。

 

 





上一篇:《中国环境报》报道山城区汤河综合整治工作

下一篇:山城区有了直属公办省级示范幼儿园