/skin/default/images/a1.jpg
/skin/default/images/a2.jpg
/skin/default/images/a3.jpg
/skin/default/images/a4.jpg
您当前的位置:首页 >> 今日山城

山城区有了直属公办省级示范幼儿园

时间:2017-10-27 08:39:55  点击次数:

640.webp (24).jpg

 

1026日上午,山城区实验幼儿园揭牌仪式在原鹤煤机关幼儿园门口举行,市教育局局长蔡太生,区委书记常玉轩,区长白树民,区领导王洪民、王德才、谭北平、杨建强、李玉川,乡镇(街道)、区直有关单位负责同志参加。仪式由副区长黄舒军主持。

 

揭牌仪式上,杨建强代表区四大班子向区实验幼儿园的成立表示热烈祝贺,向关心支持我区幼教事业的社会各界和辛勤工作的全体教职工致以衷心的感谢和诚挚的问候。他要求各部门要主动服务,优化保障,共同营造尊师重教浓厚氛围;区实验幼儿园要创新理念,严谨办学,把幼儿教育办出特色、办出水平、办成品牌,让家长满意、社会认可。

 

 

据了解,山城区实验幼儿园前身是鹤煤(集团)机关幼儿园,建于1958年,多次获省、市表彰,2012年被省教育厅认定为“河南省示范幼儿园”。今年6月,随着剥离国有企业办社会职能工作全面推进,原鹤煤(集团)机关幼儿园、六矿宏达幼儿园移交区政府管理。为全面提升两所幼儿园的办学标准和规模档次,区委、区政府决定将鹤煤(集团)机关幼儿园更名为山城区实验幼儿园,将六矿宏达幼儿园更名为山城区第一幼儿园,同时区政府将加大投入力度,对现有园所进行亮化提升,并依托区实验幼儿园,整合区域幼教资源,全力打造山城公办省级示范性幼儿园。

 

 





上一篇:鹤壁市科技中等专业学校引来新伙伴

下一篇:山城区召开区委常委会(扩大)会议学习贯彻党的十九大精神