/skin/default/images/a1.jpg
/skin/default/images/a2.jpg
/skin/default/images/a3.jpg
/skin/default/images/a4.jpg
您当前的位置:首页 >> 今日山城

山城区文化企业和文化产业项目亮相第四届中原(鹤壁)文博会

时间:2017-10-31 09:04:56  点击次数:

 640.webp (29).jpg

1028日上午,第四届中原(鹤壁)文化产业博览交易会在市城乡一体化示范区朝歌文化园鹿台阁广场隆重开幕。

本届文博会设ABCD四个展区。其中,A区为形象展示区,设在鹿台阁一楼,举办河南省18个省辖市、10个省直管县以及邯郸、邢台、菏泽、聊城、晋城、长治等地形象展,展期为10个月。B区设在鹿台阁二楼和四楼,主要为文化创意体验和书画摄影、茶艺及收藏品展。C区为文化产品交易区,重点展示各省辖市自主知识产权和具有地方文化特色的文化精品。包括民俗文化产品、工艺美术品、非物质文化遗产、收藏艺术品、体育户外、文化创意等文化精品。D区为鹤壁精品文化产品展示区,重点展示我市各县区具有代表性的民间工艺品和工艺美术品。

本届文博会将持续至111日,中原陶瓷展暨国际陶瓷文化创新交流展、河南工艺美术·中原锦绣产业展、首届创意设计大赛精品展等也将在此期间举行。

山城区邶风堂工艺品有限公司和古柏文化工艺品、赵平安鸟虫篆、任现锋面人亮相此次文博会。

 





上一篇:山城区委书记常玉轩督导燃煤散烧治理和“双替代”工作

下一篇:山城区委书记常玉轩深入企业宣讲党的十九大精神并调研经济运行、 清洁能源改造等工作