/skin/default/images/a1.jpg
/skin/default/images/a2.jpg
/skin/default/images/a3.jpg
/skin/default/images/a4.jpg
您当前的位置:首页 >> 今日山城

山城区委书记常玉轩深入企业宣讲党的十九大精神并调研经济运行、 清洁能源改造等工作

时间:2017-11-01 09:23:31  点击次数:

 640.webp (30).jpg

1031日上午,区委书记常玉轩深入瑞腾建材、新中源集团等企业宣讲党的十九大精神,指导企业深入学习宣传贯彻十九大精神,并调研经济运行、清洁能源改造等工作,区相关领导,区直有关单位和企业负责同志参加。

 

常玉轩一行先后到瑞腾建材、新中源集团等企业调研,并在新中源集团会议室主持召开座谈会,同企业负责同志深入交流学习党的十九大精神心得,并就如何理解把握十九大精神精髓进行了宣讲,对推动十九大精神进企业提出指导意见。常玉轩强调,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,是一次不忘初心、牢记使命、高举旗帜、团结奋进的大会。当前,我们首要的政治任务和工作主题就是学习宣传贯彻党的十九大精神,要推动党的十九大精神进机关、进企业、进社区、进农村、进校园,在全区迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮,使十九大精神深入基层、深入人心。要进一步深刻领会党的十九大的重大意义和重大贡献,准确把握十九大提出的新思想、新论断、新目标、新要求,时刻同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,把思想和行动统一到十九大精神上来,把力量和智慧汇聚到实现党的十九大确定的各项任务上来,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想统领改革发展稳定和党的建设工作全局,扎扎实实做好各项工作,努力让山城更出彩。

常玉轩指出,十九大报告提出,要坚决打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治的攻坚战,企业要主动承担社会责任,积极参与脱贫攻坚,在吸纳贫困人口就业上继续发挥作用。有关单位要抓住我市列入北方地区冬季清洁取暖试点城市的机遇,拿出切实可行的措施,加快推进煤改气、煤改电工作,满足企业需求,降低企业成本,提高企业积极性,同时推进城中村供暖和天燃气设施建设,大幅提升清洁能源使用比例,打好环境污染防治攻坚战。

常玉轩还现场帮助企业协调解决融资、产品出口等问题。

 





上一篇:山城区文化企业和文化产业项目亮相第四届中原(鹤壁)文博会

下一篇:山城区召开区政府常务会议学习贯彻党的十九大精神,安排部署当前重点工作