/skin/default/images/a1.jpg
/skin/default/images/a2.jpg
/skin/default/images/a3.jpg
/skin/default/images/a4.jpg
您当前的位置:首页 >> 今日山城

山城区双创示范项目鹤壁·德创汇一期具备入驻条件

时间:2017-11-13 09:55:28  点击次数:

 

640.webp (47).jpg

 

山城区政府与中国科学院、中兴通集团合作建设运营的双创示范项目国科大双创中心——鹤壁·德创汇一期目前具备入驻条件,9家企业和机构签订入园协议,4家企业已入驻园区办公。这是112日记者在山城区采访时了解到的。

据了解,鹤壁·德创汇项目于今年5月签约,项目位于山城区铁东路,共分三期建设,其中一期投资1亿元,主要建设有创业孵化楼和综合服务楼。

该项目是集双创综合服务、创业培训、研发指导、成果转化和生活配套为一体的创新创业示范园区,依托中国科学院大学创新创业服务学院等资源,给入孵企业提供工商财税代理和知识产权服务、项目路演及指导服务、创业培训服务。项目建成后,将有效整合中国科学院、中国科学院大学、清华大学、北京大学、中关村信息谷、天使投资联盟等多方人才技术和资金资源,形成集双创综合服务、创业孵化、人才培训、研发设计、知识产权、技术转移、商务办公等于一体的现代创业创新服务、成果展示和推广平台。

“该项目的建设、运营,将带动山城区企业快速发展,提高当地企业核心竞争力,提供大量就业创业空间,更新山城区技术产业链。”中兴通集团鹤壁·德创汇负责人刘晓音告诉记者,目前已有清华大学博士后挂职工作站、鹤壁市笨鸟电子商务有限公司、鹤壁市酷联科技有限公司、河南锋浩光伏发电有限公司、鹤壁德合人商务服务有限公司等9家企业和机构签订入园协议,4家企业已入驻园区办公。

 





上一篇:攻坚冲刺!山城区召开空气质量目标推进会

下一篇:学是基础是前提 做是关键是根本 ——访山城区委书记常玉轩