/skin/default/images/a1.jpg
/skin/default/images/a2.jpg
/skin/default/images/a3.jpg
/skin/default/images/a4.jpg
您当前的位置:首页 >> 今日山城

山城区召开区委常委会(扩大)会议传达贯彻省委十届四次全体(扩大)会议和市委九届四次全体(扩大)会议精神

时间:2017-11-17 20:12:35  点击次数:

640.webp (6).jpg

 

11月16日晚,区委书记常玉轩在区多功能会议室主持召开区委常委会(扩大)会议,传达学习省委十届四次全体(扩大)会议和市委九届四次全体(扩大)会议精神,研究我区贯彻落实意见。区副县级以上领导干部,区直各单位、各乡镇(街道)负责同志参加。

 

640.webp (7).jpg 

 

会议指出,省委十届四次全会和市委九届四次全会是在全省、全市上下深入学习贯彻党的十九大精神、决胜全面建成小康社会、开启新时代河南全面建设社会主义现代化和品质“三城”建设新征程的重要时期召开的重要会议。深入学习宣传贯彻会议精神要重点在以下三方面下功夫。一要全面领会精神实质。要认真学习、深刻领会、准确把握省委、市委全会精神实质,把全区上下思想和行动统一到党的十九大精神和省委、市委全会决策部署上来,把智慧和力量凝聚到实现全市、全区工作的总体要求、主要目标上来,奋力开创我区改革发展新局面,加快决胜全面小康,建设生态活力幸福美丽新山城步伐。二要学习宣讲持续向基层推进。区四大班子领导、各乡镇(街道)、区直各部门负责人带头在基层深入宣讲十九大精神的同时,要一并传达学习省委、市委全会精神,使广大党员干部学深、学透、学懂,能够入脑入心,落实到工作上。三要结合实际谋划推动山城工作。对照十九大精神和省委、市委提出的总体要求、主要目标和具体举措,筹备好区委十届三次全会,把上级精神贯彻落实到谋划工作、推进工作的全过程、各环节。组织开展好“学习党的十九大精神,我为山城献一策”等活动,区级领导、各乡镇(街道)、区直各部门要根据工作职能,找准结合点和定位,理出工作思路,提出具体建议,集思广益、群策群力,努力在品质山城的建设中有位置、有贡献,共同开启品质山城新征程。

会议还研究了监察体制改革、全国及省人大代表初步人选推选、公众安全感政法机关执法满意度调查、加强改进离退休干部工作等事项,对做好当前工作提出了要求。





上一篇:山城区委书记常玉轩深入“五个一”党建联系点宣讲党的十九大精神

下一篇:鹤壁市山城区鹿楼乡故县村成为全国文明村镇