/skin/default/images/a1.jpg
/skin/default/images/a2.jpg
/skin/default/images/a3.jpg
/skin/default/images/a4.jpg
您当前的位置:首页 >> 今日山城

市委书记范修芳到山城区调研督导清洁取暖、环境治理等工作

时间:2017-11-24 20:20:00  点击次数:

640.webp (10).jpg

 

11月22日下午,市委书记范修芳到山城区明查暗访,调研督导清洁取暖、环境治理等工作。副市长刘文彪,区委书记常玉轩,区领导李玉川、王建平及市直有关部门负责同志分别参加有关活动。

范修芳一行先后到山城区龙腾时代小区、老环保局家属院等处,与工作人员深入交流,查看供暖设施建设运行情况,并深入部分居民家中,与群众面对面交流,详细询问供暖、就业等情况。对山城区在清洁取暖方面所采取的措施和取得的成效表示充分肯定。就进一步做好清洁取暖工作,范修芳指出,党的十九大报告提出,“党的一切工作必须以最广大人民根本利益为最高标准”,清洁取暖工作事关百姓切身利益,关系环境保护大局,各级各有关部门要加快推进“电代煤”“气代煤”等工作,用足用好相关政策,持续加大供暖、供气覆盖面,把好事办好、实事办实,用看得见、摸得着、感受得到的实惠,让老百姓不断增强获得感。

 

640.webp (11).jpg

 

在汤河流域综合整治项目施工现场和山城区西环线,范修芳详细听取了汤河环境整治和大气污染防治等工作情况汇报,就做好下步工作,范修芳强调,要进一步强化责任,加强管控和源头治理,坚决打赢大气和水污染防治攻坚战。同时,要持续加大宣传力度,让群众认同、理解、支持并主动参与到环境保护工作中来,形成全民参与、共同治污的良好社会氛围。

就贯彻落实市委书记范修芳要求,常玉轩表示,山城区将继续按照市委、市政府工作部署,强化组织领导,压实责任,层层传导压力,确保各项措施落到实处。扩大集中供热覆盖范围,严格落实市区禁煤区规定,加大抽检巡查力度和对销售、提供不合格散煤的打击力度,扩大“电代煤”“气代煤”覆盖范围,坚决打赢蓝天保卫战;增强主动意识,加大大气和水污染防治力度,尽心、尽职、尽责将各项工作做到位;强化舆论宣传,充分发动群众,让更多群众参与到环境保护工作中,形成强有力的社会氛围,推动全区污染防治等工作取得实效,以实际行动落实好十九大精神。





上一篇:全市林业科技扶贫现场观摩会在山城区举行

下一篇:市委常委、统战部部长路培果到山城区调研非公有制经济发展、清洁能源改造等工作