/skin/default/images/a1.jpg
/skin/default/images/a2.jpg
/skin/default/images/a3.jpg
/skin/default/images/a4.jpg
您当前的位置:首页 >> 今日山城

市委常委、统战部部长路培果到山城区调研非公有制经济发展、清洁能源改造等工作

时间:2017-11-28 11:05:30  点击次数:

640.webp (3).jpg

 

1127日下午,市委常委、统战部部长路培果到我区调研非公有制经济发展、清洁能源改造等工作,市工商联主席祁征,区委书记常玉轩,区委常委、统战部部长张建宇,区有关单位负责同志参加。

 

640.webp (4).jpg

 

路培果一行先后深入新中源集团、瑞腾建材、鹤鑫化工、万里建材等企业,实地查看了企业生产、经营、清洁能源改造等情况。路培果指出,党的十九大报告提出“毫不动摇鼓励、支持、引导非公有制经济发展”“支持民营企业发展,激发各类市场主体活力”等要求,为非公有制经济发展指明了方向,大家要进一步振奋精神、坚定信心,做大做强企业,为地方发展贡献力量。同时要找准结合点,强化使命担当,弘扬企业家精神,主动承担社会责任,积极参与脱贫攻坚等工作,在吸纳贫困人口就业、帮助脱贫致富上继续发挥作用。民营企业还要按照十九大报告对环境保护提出的要求,落实企业环境治理主体责任,加快企业清洁能源改造步伐,坚决打好污染防治攻坚战。

常玉轩表示,要按照路培果部长调研指示精神,支持民营企业发展,帮助解决实际困难,努力做大做强做精。抓住我市列入北方地区冬季清洁取暖试点城市的机遇,做好企业煤改气工作,以污染防治促进企业转型发展。

 





上一篇:市委书记范修芳到山城区调研督导清洁取暖、环境治理等工作

下一篇:《鹤壁日报》专题报道山城区创园工作