/skin/default/images/a1.jpg
/skin/default/images/a2.jpg
/skin/default/images/a3.jpg
/skin/default/images/a4.jpg
您当前的位置:首页 >> 今日山城

山城区委书记常玉轩到石林镇调研居民回迁和气代煤等工作

时间:2017-12-04 10:18:55  点击次数:

640.webp (11).jpg

 

 

123日下午,区委书记常玉轩到石林镇陶苑一区,新中源、佳鑫陶瓷等企业,调研居民回迁和气代煤等工作。副区长王建平,石林镇、天伦燃气公司等相关单位负责同志参加。

 

 

在陶苑一区,常玉轩深入到回迁住户家中走访,详细了解回迁政策落实、居住环境管理及取暖等情况。就做好回迁住户取暖工作,他指出,冬季居民的取暖问题是重要的民生问题,事关广大人民群众的切身利益,区委、区政府对此高度重视,有关部门要积极向住户推广新型供暖装置,加大清洁取暖工作力度,把好事办好、实事办实,持续增进民生福祉。

 

 

在新中源、佳鑫等陶瓷企业,常玉轩实地查看了天然气替代煤制气改造工程进度,听取了天伦天然气公司施工进展情况汇报。就做好园区企业煤改气工作,他要求,石林镇及园区办公室要把企业参与改造工作动员到位,把施工企业服务工作落到实处,把施工单位时间节点推进监督到位,为做好大气污染工作作出贡献。

 

 





上一篇:山城区委十届三次全体(扩大)会议召开 深入学习贯彻党的十九大精神和省委、市委决策部署 开启新时代品质新山城建设新征程

下一篇:山城区大干三十天,全力决胜脱贫攻坚