/skin/default/images/a1.jpg
/skin/default/images/a2.jpg
/skin/default/images/a3.jpg
/skin/default/images/a4.jpg
您当前的位置:首页 >> 今日山城

山城区大干三十天,全力决胜脱贫攻坚

时间:2017-12-07 10:21:24  点击次数:

640.webp (12).jpg

 

 

126日下午,区委副书记王洪民在区第一会议室主持召开“大干三十天,全力决胜脱贫攻坚暨全面提升月”活动动员部署会。副区长曹永辉,石林镇、区扶贫办、区委办、区政府办、区督查局有关负责同志,区直各帮扶单位负责人,脱贫攻坚责任组组长,驻村第一书记参加会议。

 

会议传达了126日市脱贫攻坚工作会议精神,全面分析了全区脱贫攻坚形势,安排部署“全面提升月”活动。会议要求,一要以“进农家、结真亲、助脱贫”活动为抓手,落实省委大走访要求。把各项工作与政策落实相结合、与工作落实相结合、与改善户容户貌和村容村貌相结合、与排查出来的问题短板相结合,全面统筹推进。二要以务实的工作作风抓好扶贫任务的落实。认真对照项目建设谋划、数据质量、危房改造、动态管理、年度考核等各项工作,突出优势,补齐短板,确保争先晋位。三要以落实“清零行动”为引领抓好问题整改落实。全面对标重点任务,找准问题、解决问题,加压推进,确保年度取得好成绩。四要以认识提升压实责任,务实重干,真抓实干,确保各项工作取得实效。

会上,石林镇、区财政、教育、民政、人社、卫计委等单位主要负责同志就行业扶贫工作作了专题汇报。

 





上一篇:山城区委书记常玉轩到石林镇调研居民回迁和气代煤等工作

下一篇:中共山城区委关于深入学习贯彻党的十九大精神和省委、市委决策部署,开启新时代品质新山城建设新征程的意见