/skin/default/images/a1.jpg
/skin/default/images/a2.jpg
/skin/default/images/a3.jpg
/skin/default/images/a4.jpg
您当前的位置:首页 >> 今日山城

市人大代表到山城区视察经济社会发展工作

时间:2017-12-12 11:19:12  点击次数:

 

1212日上午,淇县人大常委会主任蒋宗军带领驻淇县市人大代表到我区视察经济社会发展情况。区长白树民,区人大常委会主任王德才,区领导杨建强、何新星参加。

 

640.webp (18).jpg

 

视察组先后到华石能源科技有限公司、150万吨煤焦油综合利用项目、天汽模汽车模具有限公司、“党建+”党群和合共同体、国科大双创中心、鹤鸣湖扶贫产业园、瑞兴堡建材公司等地调研。每到一处代表们都认真听取有关情况汇报,重点了解重大项目、重点工程的建设进展情况以及采取的措施、取得的成效,详细询问项目建设带来的经济和社会效益等情况。代表们一路走、一路看、一路议,亲身感受我区日新月异的变化,对我区经济社会发展取得的成绩给予了高度评价,并结合自身的工作实际,提出了许多建设性意见和建议。大家一致认为,山城区在项目建设、城市管理、脱贫攻坚、环境污染防治等方面工作理念新、力度大、标准高,成效显著,非常值得学习和借鉴。

 

 

白树民代表区四大班子对视察组的到来表示欢迎,并简要介绍了我区经济社会发展情况,希望视察团一行对山城区多提宝贵意见建议,并以此次视察为契机,进一步增进友谊,加强交流合作,推动两地共同发展。

 





上一篇:中共山城区委关于深入学习贯彻党的十九大精神和省委、市委决策部署,开启新时代品质新山城建设新征程的意见

下一篇:山城区召开争创“长安杯”和党的十九大稳定安全信访工作表彰大会