/skin/default/images/a1.jpg
/skin/default/images/a2.jpg
/skin/default/images/a3.jpg
/skin/default/images/a4.jpg
您当前的位置:首页 >> 今日山城

市委副书记、市政府代市长郭浩到山城区督导检查大气污染防治等工作

时间:2017-12-14 09:51:06  点击次数:

 

640.webp (22).jpg

 

1213日下午,市委副书记、市政府代市长郭浩到我区督导检查大气污染防治等工作。副市长胡润身,市政府秘书长许新房,区委书记常玉轩,区长白树民,市、区有关单位负责同志分别参加。

郭浩来到设于我区的空气质量监测点,详细了解大气污染防治措施特别是空气质量检测点周边环境污染管控情况,并对我区近期大气污染防治工作取得的成绩给予了充分肯定。就做好大气污染防治工作,他强调,要严格落实国家对空气质量监测点的管理规定和要求,确保采集数据真实、准确;要充分发挥微型监测点的作用,通过强化网格化管理,进一步实现精准监测、精准防治,推动我市大气污染防治更精准、更有效;要对监测数据进行认真分析研判,找准规律,科学施策,精准发力,持续改善空气质量;要严格落实6个“百分之百”等各项环保要求,做好扬尘治理工作,全力以赴打好我市环境污染防治攻坚战,为品质“三城”建设做出贡献。

调研结束后,就落实郭浩督导检查要求,常玉轩表示,要强化组织领导,细化责任分工,层层传导压力,加大宣传力度,动员群众积极参与,确保大气污染防治工总各项措施落到实处。

 





上一篇:山城区委书记常玉轩主持召开区深化监察体制改革试点工作小组第二次会议

下一篇:山城区城市管理和综合执法局正式成立