/skin/default/images/a1.jpg
/skin/default/images/a2.jpg
/skin/default/images/a3.jpg
/skin/default/images/a4.jpg
您当前的位置:首页 >> 今日山城

山城区城市管理和综合执法局正式成立

时间:2017-12-16 16:29:32  点击次数:

 

1215日上午,山城区城市管理和综合执法局揭牌仪式在区住建局举行。区长白树民,区人大常委会副主任、区总工会主席何新星共同为城市管理和综合执法局揭牌,副区长王建平致辞,区政协副主席李玉和主持揭牌仪式。区直有关单位负责同志参加揭牌仪式。

640.webp (23).jpg

 

据了解,山城区城市管理和综合执法局的挂牌运行,是全区城市执法体制改革的重要成果,旨在进一步提高城市建设和管理水平,落实城市管理主体责任,改革城市管理体制,理顺各部门职责分工,对我区构建权责明晰、服务为先、管理优化、执法规范、安全有序的城市管理体制,主动适应城市发展和人民需要,具有重要意义,这标志着我区城市管理工作进入了一个新时期。

 

 

成立后的城市管理和综合执法局,将坚持依法行政、执法为民,严格、文明、公正执法,进一步强化制度建设,狠抓队伍管理,打造一支政治过硬、作风优良、业务熟练、纪律严明、保障有力、人民满意的城市管理队伍,全面提升城市管理水平,促进城市高效有序运行,为建设新时代品质新山城做出新的更大贡献。

 





上一篇:市委副书记、市政府代市长郭浩到山城区督导检查大气污染防治等工作

下一篇:山城区召开脱贫攻坚第六次推进会