/skin/default/images/a1.jpg
/skin/default/images/a2.jpg
/skin/default/images/a3.jpg
/skin/default/images/a4.jpg
您当前的位置:首页 >> 今日山城

市人大常委会市政协联合视察组到山城区视察环境污染防治工作

时间:2017-12-19 09:16:23  点击次数:

 

640.webp (2).jpg

 

1218日上午,市人大常委会主任桂玉强带领市人大常委会市政协联合视察组,到我区就环境污染防治工作开展视察。市人大常委会副主任郭文涛,市政协副主席冯用全、张洪波、王辉,区委书记常玉轩、区长白树民等区领导分别参加。

在常绿林溪谷项目工地,视察组成员详细了解项目整体概况和建设进度,并实地查看了施工工地扬尘治理措施落实情况。就做好施工工地扬尘治理,视察组要求,各级各有关部门要切实提高认识,按照属地管理和行业监管结合的原则,加大力度,强化措施,严格落实“八个百分百”,确保扬尘管控取得实际效果,为打赢环境污染防治攻坚战贡献更大力量。

在设于我区的空气质量监测点,视察组在认真听取我区环境污染管控、燃煤散烧、“双替代”等大气污染防治工作各项措施落实情况汇报后,对我区近期大气污染防治工作取得的成绩给予了充分肯定。就做好大气污染防治工作,视察组强调,各级各部门要守好解决环境突出的问题、改善环境质量的底线,加大工作力度和投入,严格按照相关工作要求,采取科学有效的防治措施,让百姓得享碧水蓝天。

 





上一篇:山城区委书记常玉轩调研“煤改气”工作

下一篇:山城区召开创建国家食品安全城市工作动员会