/skin/default/images/a1.jpg
/skin/default/images/a2.jpg
/skin/default/images/a3.jpg
/skin/default/images/a4.jpg
您当前的位置:首页 >> 今日山城

山城区人民医院正式挂牌成立

时间:2018-01-02 10:30:12  点击次数:

 

640.webp (15).jpg

 

凯歌高奏辞旧岁,豪情满怀迎新年。11日上午,山城区人民医院揭牌仪式在市人民医院山城院区举行。市卫计委主任杨明辉、副主任张涛,市人民医院院长侯瑞芳、党委书记李惟国等医院领导班子成员,区委书记常玉轩、区长白树民,区领导李玉川、黄舒军出席揭牌仪式,市人民医院医护工作者、各乡镇(街道)主要负责同志、区直有关部门负责同志、各乡镇卫生院院长、街道社区卫生服务中心主任、在职村医、社区卫生服务站站长等200余人参加。

 

据了解,为进一步丰富山城区医疗资源,满足群众日益增长的健康需求,在市委、市政府的大力支持和市卫计委的帮助下,山城区政府与市人民医院在20179月份签署了以市人民医院山城院区为基础,共建山城区人民医院的合作协议。经过几个月的紧张筹备和精心运作,山城区人民医院正式挂牌成立。山城区人民医院成立后,将按照双方签订的合作协议,坚持市、区两级共建共管原则,进一步完善市人民医院山城院区功能,狠抓医院内部管理,不断改善就医条件,努力提高服务质量,实施名医、名科、名院发展战略,打造成区域内有特色、管理一流、技术一流、服务一流、设施一流、环境一流,能够提供基础公共卫生服务的优质医疗品牌。山城区人民医院的成立,将根本改变山城区没有区级医院的状况,进一步完善分级诊疗服务体系,有效降低全区人民看病门槛、提高医疗报销比例,使山城人民以二级医院的花费享受三级医院的医疗服务。

 

揭牌仪式上,黄舒军、侯瑞芳同志分别致辞,白树民和侯瑞芳共同为医院揭牌。仪式结束后,出席揭牌仪式的领导还到医院进行了参观,并就医院的发展和运营进行了深入的交流和探讨。

 





上一篇:山城区区长白树民督导检查安全生产工作

下一篇:河南省首家监察委员会在山城区挂牌成立