/skin/default/images/a1.jpg
/skin/default/images/a2.jpg
/skin/default/images/a3.jpg
/skin/default/images/a4.jpg
您当前的位置:首页 >> 今日山城

国科大双创中心——鹤壁• 德创汇双创资源推介会在山城区召开

时间:2018-01-05 09:13:25  点击次数:

 640.webp (19).jpg

 

15日上午,国科大双创中心——鹤壁德创汇双创资源推介会在区双创园区综合服务楼二楼多功能厅召开。会上,14家北京高新企业做了企业介绍和项目推介。区长白树民,区领导王洪民、王德才、谭北平、杨建强、张建宇、直文峰、曹永辉及市直、区直有关部门负责同志和企业代表参加。

推介会上,王洪民代表区委、区政府对企业家和有关部门负责同志表示欢迎和感谢。他说,在北京出差的市委书记范修芳,市委副书记、代市长郭浩高度关注此次推介活动,随行的区委书记常玉轩也多次打电话对推介会筹备和项目合作进行指导。推进会的召开进一步加深了我区与北京高新企业的交流,更好地共享互通了资源,有效推动了我区“双创”工作,为经济发展注入了新活力、新动能,加快了山城转型升级步伐。期待以此为契机,让更多企业家走进山城、了解山城,发现新的机遇,实现资源共享、优势联合,结出新的硕果。

 

640.webp (20).jpg

 

北京中兴通德网络科技有限公司总经理程嘉薪在致辞中向与会嘉宾介绍了国科大双创中心——鹤壁 德创汇建设运行情况,并希望各位企业家结合自身实际,找准结合点,合作发展、实现共赢。程嘉薪还对区委、区政府给予鹤壁德创汇的大力支持表示感谢。表示下一步将带领运营团队,与有关部门全力配合,为山城区科技创新做出新的更大贡献。

 

会上,山城区汤河谷双创科技有限公司、鹤壁德创汇科技服务有限公司分别与北京葡萄藤信息技术有限公司、北京穿越科技有限责任公司、北京彩果连心科技有限公司签订入驻协议。

 

截至目前,国科大双创中心——鹤壁德创汇已有河南笨鸟电子商务有限公司、河南锋浩光伏发电有限公司、鹤壁市梦想天行科技有限公司、国立智能照明有限公司等15家企业签约入驻,涵盖智能路灯、电子商务、网络技术开发、文化传媒以及电子电气产品、光伏产品、创客教学机器人、煤化机械研发设计等10个行业。

 

会前,企业家一行到华石能源、飞鹤公司、正华公司、新中源集团、泛华公司、天汽模公司等地进行了参观考察。

 





上一篇:河南省首家监察委员会在山城区挂牌成立

下一篇:范修芳、郭浩到国家有关部门对接老工业基地搬迁改造、红色旅游发展、山水林田湖草项目建设等工作