/skin/default/images/a1.jpg
/skin/default/images/a2.jpg
/skin/default/images/a3.jpg
/skin/default/images/a4.jpg
您当前的位置:首页 >> 今日山城

市委常委、常务副市长史全新到山城区调研

时间:2018-01-31 17:10:28  点击次数:

        1月30日上午,市委常委、常务副市长史全新到我区调研企业上市、节能减排及省市重点项目建设等工作。区委常委、常务副区长杨建强等参加。

 

 

       史全新先后到宝发能源、金融小镇、汤河综合整治项目、路灯节能改造项目、中水综合利用项目、年产1万吨牛磺酸项目等地调研,详细了解企业生产经营、项目规划建设等情况,对山城区一年来以创建全国老工业区搬迁改造示范区为抓手,狠抓招商引资、项目建设和企业服务,不断加大基础设施建设和公共服务提升力度给予充分肯定。

        就做好下一步工作,史全新强调,各级各部门要高度重视企业上市培育工作,积极为企业上市做好服务。企业要进一步找准工作短板,认真研究有关政策和程序,拿出有针对性的工作方案,避免走弯路,尽快实现上市。就金融小镇建设,史全新要求有关部门要找准定位,制定出台优惠政策,加大招商引资力度,引进更多企业入驻。史全新还强调,要加快节能减排项目建设进度,确保按照时间节点推进;要统筹推进重点项目建设,把汤河综合整治等项目建设与产业发展相结合,在实现生态社会效益的同时,最大限度地产生经济效益。

        调研过程中,史全新还听取了我区信访稳定工作、两停滞一闲置专项行动开展情况汇报。





上一篇:山城区委书记常玉轩调研区域性初级卫生保健工作

下一篇:省委巡视组副厅级巡视专员靳合社到山城区慰问老党员