/skin/default/images/a1.jpg
/skin/default/images/a2.jpg
/skin/default/images/a3.jpg
/skin/default/images/a4.jpg
您当前的位置:首页 >> 今日山城

省委巡视组副厅级巡视专员靳合社到山城区慰问老党员

时间:2018-02-03 17:14:11  点击次数:

         

         2月1日上午,省委巡视组副厅级巡视专员靳合社代表省委组织部到我区石林镇中石林、宋沟村慰问老党员,并到刘邓旧居、“党建+”党群和合共同体等地调研。市委常委、组织部部长张然,区委书记常玉轩参加。

        靳合社一行先后走访慰问了老党员王刘保、李计荣,给他们送去了慰问金、慰问品和新春祝福,并与老党员亲切交谈,详细询问他们的身体和生活状况,感谢他们为党和国家作出的贡献,并叮嘱他们保重身体,安享晚年。靳合社指出,老党员是我们的宝贵财富,各级相关部门要深入基层一线,及时了解贫困党员特别是老党员的生产生活情况,充分发挥职能作用,为他们多办实事好事,让老党员切实感受到党和政府的关怀和温暖。

        随后靳合社一行到刘邓旧居、“党建+”党群和合共同体等地调研。靳合社对我区通过打造以红色旅游为引领,以鹤鸣湖生态旅游、传统古村落群文化游为支撑的全域旅游,带动周边群众脱贫致富的做法表示认可。在“党建+”党群和合共同体,靳合社详细了解运行情况后指出,这里设置科学、创意独特、功能实用,具有资源整合、资源共享的优势,实现了党组织、党员全覆盖,真正方便和服务了群众和党员,值得学习借鉴。





上一篇:市委常委、常务副市长史全新到山城区调研

下一篇:市政协主席李军到山城区走访慰问困难企业、职工和贫困村、贫困户