/skin/default/images/a1.jpg
/skin/default/images/a2.jpg
/skin/default/images/a3.jpg
/skin/default/images/a4.jpg
您当前的位置:首页 >> 今日山城

山城区召开2018年度党管武装工作会议

时间:2018-02-08 10:11:46  点击次数:

640.webp (36).jpg

 

27日下午,山城区2018年党管武装工作会议在区机关服务中心三楼会议室召开。会议认真学习了习近平主席2018年全军开训动员大会训令,传达学习了省军区和军分区党委(扩大)会议精神,回顾总结2017年工作,研究部署2018年任务。区委书记、人武部党委第一书记常玉轩出席并讲话。

 

常玉轩指出,过去的一年,全区党管武装工作在市委、市政府和军分区党委的正确领导下,成效显著,有力促进了经济社会和国防后备力量建设协调发展。成绩的取得,既是各级党委正确领导的结果,更是奋斗在武装工作一线的同志们共同努力的结果,代表区委和人武部党委向大家表示衷心的感谢。

就抓好2018年党管武装工作,常玉轩强调,一要提升政治站位,站在维护国家安全、实现强国强军的伟大目标、履行党管武装的光荣使命的高度认识,增强新时代国防动员建设政治责任;二要聚焦主责主业,突出重点,扭住关键,加强国防教育、民兵训练,提高兵员质量,努力提高新时代国防动员建设质量水平;三要始终强化领导,压实领导责任、聚力破解难题、健全制度机制,充分调动军地各方力量,切实形成同频共振、齐抓共管的生动局面,不断推动新时代国防动员建设深入发展;四要充分发挥武装工作优势,在脱贫攻坚、服务群众中打头阵,在抢险救灾、应急维稳中当先锋,在听从指挥、拥政爱民中做表率,为实现党在新形势下的强军目标,为决胜全面小康、建设新时代品质新山城作出应有贡献。

会上,区人武部政委李文升传达了习主席2018年全军开训动员大会训令;区人武部部长李振海传达了上级党委会议精神;副区长黄舒军宣读表彰通报;鹿楼乡、石林镇、汤河办党(工)委书记作党管武装工作述职。

 





上一篇:于燕到“五个一”联系点宋沟村看望慰问困难群众并到年货大集调研指导

下一篇:返回列表