/skin/default/images/a1.jpg
/skin/default/images/a2.jpg
/skin/default/images/a3.jpg
/skin/default/images/a4.jpg
您当前的位置:首页 >> 今日山城

副市长刘文彪到山城区调研春节期间供暖供水工作

时间:2018-02-12 10:18:53  点击次数:

 

640.webp (37).jpg

 

29日下午,副市长刘文彪到山城区盾安供热公司供热首站、鹤壁水务集团山城供水公司调研春节期间供暖、供水等工作。副区长王建平等参加。

 

刘文彪一行首先来到盾安公司供热首站实地查看供热机组运行情况,详细了解供热保障情况,向工作在一线的职工送去新春的祝福。刘文彪指出,供暖工作关系民生,供暖部门要严格落实安全防护措施,全力组织好生产,认真做好节日期间供暖工作,保证广大市民的节日所需。同时,还要加快供热管网施工进度,不断扩大供暖覆盖面,争取早日让更多的老区人民享受到集中供暖。来到鹤壁水务集团山城供水公司,刘文彪与一线职工亲切交谈,详细了解水质安全、供水能力等方面情况,对公司各项工作给予充分肯定,并送上节日的问候。刘文彪强调,水质对老百姓的生活和健康至关重要,供水部门要严把水质安全关,加强设备运行维护,做好管网漏水应急抢修,持续提升服务水平,确保供水万无一失,让广大市民度过一个欢乐、祥和的春节。

 





上一篇:山城区召开2018年度党管武装工作会议

下一篇:返回列表