/skin/default/images/a1.jpg
/skin/default/images/a2.jpg
/skin/default/images/a3.jpg
/skin/default/images/a4.jpg
您当前的位置:首页 >> 今日山城

市长郭浩到山城区调研水污染防治等工作

时间:2018-02-13 15:05:22  点击次数:

 640.webp (38).jpg

 

212日上午,市长郭浩带队到山城区汤河故县大坝、耿寺断面自动监测站、后营桥段督导调研水污染防治等工作。副市长胡润身、区长白树民、市直有关单位主要负责同志参加。

 

郭浩在听取工作情况汇报后,认为山城区推进水污染防治工作思路清晰、措施得力、水质明显改善,成绩值得肯定。就做好下一步工作,郭浩指出,要坚持长短结合、标本兼治,深化全域治理、系统治理、源头治理,着力解决水环境突出问题;要严格落实河长制工作要求,有针对性地采取水资源管理、水污染防治等综合措施,把河道生态修复工程打造成功在当代、利在千秋的民生工程,全方位提升城市品质和宜居性,切实增强人民群众获得感;要结合百城建设提质工程,继续推进污水处理、配套管网及雨污分流改造建设,提高污水收集率和再生水利用率;要统筹推进河道治理、生态修复,深入开展城市黑臭水体整治,做好水污染防治工作;要做好水质监测预警工作,充分发挥断面水质检测站点作用,为水污染防治工作提供科学的数据支撑。

就贯彻落实市长郭浩调研要求,白树民表示,山城区将继续按照市委、市政府工作部署,强化组织领导,压实责任,加大水污染防治工作力度,确保各项措施落到实处。

 





上一篇:副市长刘文彪到山城区调研春节期间供暖供水工作

下一篇:返回列表