/skin/default/images/a1.jpg
/skin/default/images/a2.jpg
/skin/default/images/a3.jpg
/skin/default/images/a4.jpg
您当前的位置:首页 >> 今日山城

山城区委书记常玉轩、区长白树民带队检查春节期间安全生产及市场供应情况

时间:2018-02-13 15:08:03  点击次数:

 

640.webp (39).jpg

 

212日上午,区委书记常玉轩、区长白树民带队到枫岭公园、颐天年老年公寓、正华公司、肉联厂、创越化工、印象新城等地检查春节期间安全生产及市场供应情况。

 

常玉轩一行首先来到枫岭公园,详细了解游乐设施运行、动物园管理等情况,常玉轩要求严格落实安全生产责任,提高规划、管理水平,提升整体环境和服务功能,为群众营造一个良好的休闲、娱乐和健身场所。在颐天年老年公寓,常玉轩详细了解消防安全管理、食品安全和老人们生活等情况,指出老年公寓不仅是经营,更重要的是照顾好老人,要强化责任、明确重点、全面消除隐患,确保老人们的生命健康和财产安全;有关部门要不定期组织志愿者到老年公寓开展文艺演出活动,丰富老年人精神文化生活。在正华公司、创越化工等企业,常玉轩指出,企业要严格规范管理,提高安全生产意识,时刻绷紧安全生产这根弦,严格落实主体责任,加大隐患排查整改力度,把工作做细、做实、做好。在肉联厂,常玉轩一行走进厂区,了解企业收购、运输、加工等有关情况,要求企业规范管理流程,提高风险管控能力,保障食品安全,确保春节期间产品供应,并按照环保标准达标排放。最后,常玉轩一行来到印象新城,详细了解营业时间、商品供应、市场价格等情况,他指出,印象新城作为商业综合体,经营涉及范围广,商场管理团队要不断提高管理水平,有关部门搞好配套服务,并做好人员密集场所应急预案,维护好购物秩序;要抓好节日期间市场供应和文化活动组织,确保货源充足、商品价格稳定、百姓购物方便,确保文化市场健康有序;要严格落实消防安全责任,消除安全隐患,为广大群众营造一个安全、舒适的购物、娱乐环境。

区领导璩凤英、任振彬、黄舒军,区公安分局政委张落实,区有关单位负责同志参加。

 





上一篇:市长郭浩到山城区调研水污染防治等工作

下一篇:返回列表