/skin/default/images/a1.jpg
/skin/default/images/a2.jpg
/skin/default/images/a3.jpg
/skin/default/images/a4.jpg
您当前的位置:首页 >> 今日山城

《鹤壁日报》头版报道:山城区春节期间推进项目建设、旅游业发展等工作

时间:2018-02-24 08:40:03  点击次数:

640.webp (42).jpg

 

 

山城区抓住春节有利时机推进招商引资、项目建设,积极开展形式多样的旅游活动。春节假期,两个项目开工建设,各景点累计接待游客18.6万人次。

山城区各有关部门利用春节探亲访友有利时机,邀请红邻集团、航源同创科技集团、天津飞眼无人机公司、光大银行、上海聚佑仓储设备公司有关负责人实地考察,洽谈餐饮配送、文化旅游、无人机组装、金融小镇、仓储设备生产等项目。

 

640.webp (43).jpg

 

春节假期,李尚书府2号、3号院复修复建工程开工,河南万里绝热材料股份有限公司新建两条自动化泡沫玻璃生产线动工建设,鹤壁市善信(正大)智慧养老助残服务项目等持续施工。金鸡山建材、新中源陶瓷等企业抓住春节有利时机,加大宣传力度,吸引群众到企业就业。

 

640.webp (44).jpg

 

春节假期,山城区文化旅游活动丰富多彩,人气火爆。该区举办了民俗文化展演、传统宫灯暨邶风堂宫灯剪纸展演、“鹤鸣湖千鼓迎春”表演、邻里联谊俱欢颜新春联欢会等大型活动,为全市春节文化活动添上了浓浓一笔。枫岭公园、“石林会议”旧址、鹤鸣湖、李尚书府、张家大院等累计接待游客18.6万人次。

山城区委、区政府还在正月初六召开了扶贫工作专题会,就产业扶贫项目建设、小额信贷推进、村集体经济振兴等工作进行研究部署。

 





上一篇:山城区区长白树民调研节后企业复工复产工作

下一篇:早日让汤河水清、岸绿、景美,节后上班第一周山城区四大班子领导集体调研汤河综合治理工作