/skin/default/images/a1.jpg
/skin/default/images/a2.jpg
/skin/default/images/a3.jpg
/skin/default/images/a4.jpg
您当前的位置:首页 >> 今日山城

早日让汤河水清、岸绿、景美,节后上班第一周山城区四大班子领导集体调研汤河综合治理工作

时间:2018-02-26 08:43:50  点击次数:

 

640.webp (45).jpg

 

224日下午,区委书记常玉轩带领区四大班子专题调研汤河综合治理工作,并现场协调解决有关问题。白树民、王洪民、王德才、谭北平等区四大班子领导,有关乡办和区直单位负责同志参加。

 

常玉轩一行先后到汤河桥陈家湾段、大胡村李尚书府段、红旗桥湿地、后营桥等地现场办公,详细了解汤河综合治理拦河闸坝、征地拆迁、景观打造等工程进度,现场协调解决存在的困难和问题。就加快推进汤河治理工作,常玉轩指出,当前汤河综合治理工作处于重要节点,各有关部门和乡镇(街道)要根据项目总体规划设计,统筹推进规划、施工、征地等工作,为汤河流域综合治理工作搞好服务,全力推动汤河流域综合治理,确保取得成效。要注重功能性,通过清淤疏浚等措施改善水质;要注重生态性,通过汤河综合治理,修复水环境生态;要注重文化传承与创新,充分挖掘、整理、展示出沿岸的传统文化、红色文化、工业文化,把沿岸景点建成主题、景色各异又功能完善的单元区域;要注重业态培育,发挥好双创园区、尚书府片区的产业带动作用,早日把汤河打造成一条璀璨的山城文化、生态与经济“项链”,实现汤河水清、岸绿、景美目标。

 





上一篇:《鹤壁日报》头版报道:山城区春节期间推进项目建设、旅游业发展等工作

下一篇:山城区委书记常玉轩到北京开展招商活动