/skin/default/images/a1.jpg
/skin/default/images/a2.jpg
/skin/default/images/a3.jpg
/skin/default/images/a4.jpg
您当前的位置:首页 >> 今日山城

山城区委书记常玉轩到北京开展招商活动

时间:2018-03-02 11:35:38  点击次数:

640.webp (46).jpg

 

227日—31日,区委书记常玉轩在国家发改委参加汇报老工业基地调整改造事宜后立即投入北京招商工作,积极拜访客商,对接项目。区委常委、统战部长张建宇,区商务局、工商联、牟山园区办有关负责同志参加。

 

227日,常玉轩先后拜访了中视蓝海企业联盟负责人程学军、中视蓝海联盟劳务公司董事长高林、北京辉乐豪铜门有限公司董事长朱志伟、北京舒驰美德建筑装饰有限公司董事长黎良柳,就门窗产业转移和建设门窗建材园区事宜进行了沟通交流;随后到东方园林股份有限公司环保集团,与集团研究院副院长高明、工程中心总经理刘玉东等集团管理层就全域旅游、鹤鸣湖旅游开发、工业危废处理项目进行深入沟通交流,并有效推介了我区的产业优势、政策优势、区位优势等,诚挚邀请到我区实地考察。

 

31日,常玉轩到中航工业北京航空材料研究院拜访,与院产品发展部副总工程师贾泮江、腐蚀与防护研究所副所长于洋等相关负责人就金属镁深加工、新材料研发等项目进行交流洽谈;与北京中兴通德科技创新有限公司总经理程嘉薪就双创园区项目引进与下一步的发展进行沟通交流。

 

在北京期间,常玉轩还就做好信访稳定工作提出要求。他指出:有关部门要压实责任,细化措施,克服困难,提高工作效率,实施信息共享,形成工作合力,严守工作纪律,及时有效处置信访事项。

 





上一篇:早日让汤河水清、岸绿、景美,节后上班第一周山城区四大班子领导集体调研汤河综合治理工作

下一篇:山城区召开政府全会为2018年政府工作划重点