/skin/default/images/a1.jpg
/skin/default/images/a2.jpg
/skin/default/images/a3.jpg
/skin/default/images/a4.jpg
您当前的位置:首页 >> 今日山城

山城区召开政府全会为2018年政府工作划重点

时间:2018-02-28 11:38:50  点击次数:

640.webp (47).jpg 

 

228日下午,山城区政府2018年第一次全体(扩大)会议在区第一会议室举行,会议围绕全年目标任务,对政府重点工作进行再动员、再部署。区长白树民出席并讲话。区领导杨建强、何新星、马成海、王建平、黄舒军、袁江华、直文峰、曹永辉、李玉和,区委部门常务副职,区人大、政协办主任,区政府各部门主要负责同志,各乡镇办行政正职,常务副职参加会议。

会上,各位副区长对2018年分管工作进行了安排部署。

 

就抓好政府工作,白树民指出,一要认清形势,提振精神。全区上下必须着眼全年、抓住当前,集中精力抓好各项工作,奋发进取实现首季开门红。二要狠抓落实,担当作为。解放思想,对照目标,团结协作,紧跟形势、政策、项目超前工作,强化督导,以更大的决心、更有力的措施,落实好市、区各项决策部署。三要改进作风,务实重干。坚持率先垂范、锻造过硬本领、精简会议文件、厉行勤俭节约,自觉传承优良传统和作风,在实干中树立信心,在实干中提升能力,在实干中推动发展。四要依法行政,廉洁从政。切实增强依法行政的自觉性、紧迫性,加快建设法治政府。以永远在路上的执着,坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争向纵深发展。

 





上一篇:山城区委书记常玉轩到北京开展招商活动

下一篇:山城区召开十届区纪委三次全会